23:57 

Москва 1

EternalFreedom
виртуоз эскапизма
*напевает* А я иду, хромаю по Москве...

Вот нужна была мне та шляпа, улетевшая на камни? Буду надеяться, что эта боль меня научит, и "эти ранения однажды спасут мне жизнь" - в следующий раз не брошусь на камни или под машину за упавшей вещью.

В поезде спала как убитая, было чхать на всё) Еле проснулась дважды на таможне. Проходить таможню когда едешь на поезде НАМНОГО проще и быстрее, чем когда на автобусе.

Москва огромна и устрашающа, хуже Минска. Помню несколько лет назад мне приснился сон о том, как я путаюсь в московском метро-ктулху. Вещий был) Потому, что ветки разных оттенков одного и того же цвета, ололо. Ну я не психую, даю себе время привыкнуть.

Жаль только, что заставляю людей себя ждать из-за этого. В этом городе время как песок сквозь пальцы.

Всюду "ведется наблюдение и досмотр", чокнуться можно. Я правильно сделала, что не взяла рюкзак с украинским орнаментом, хоть он и удобнее однотонного синего. Хотя вот на станции Киевская есть фреска с Тарасом Шевченко, ее пока Лениным не завесили, уже неплохо.

Но это все не столь важно, ведь я приехала не в город, а к людям ^^ Потому все чудесно. И я очень рада, что приехала.

Главное чтоб меня не загребли за что-нибудь О.о Наблюдение и досмотр же, вдруг я гляну неправильно в неправильную сторону *paranoid mode*

@темы: Москва, путешествия

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sanity

главная