Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

Афины 8

EternalFreedom
В воскресенье мы купили проездные по городу на 5 дней за 9 евро, на все виды транспорта. Все же дешевле, чем в Нидерландах.

Но добираться куда-либо на общественном транспорте мучительно долго. Сначала ждешь, пока не уснешь, а потом едешь, пока не взбрендишь. Остановки возле каждого куста. С одной стороны удобно, с другой - КАК ЖЕ ДОЛГО.

В аэропорту нам успешно впарили два безлимита на 3 дня за 22 евро. Эти безлимиты выгодны исключительно в том случае, если вы еще хотя бы раз будете ехать в аэропорт в течении этих трех дней. В остальных случаях из аэропорта group ticket, а безлимит брать только по городу.

Были в шоке, что в воскресенье ни один супермаркет не работает. Пошли в музей археологии, голодные. В кафешке на улице бутерброд 12 евро, а внутри музея - 3 евро. Поели в прохладе, пошли бродить. Бродили долго, ноги стали отваливаться, а в глазах все начало сливаться. Прошли не весь.

***
В понедельник было полнолуние. Посмотрели на Акрополь издалека, доступ к самим развалинам был закрыт.

Во вторник утром хотели таки попасть к развалинам, но опять плохо спали из-за жары и не смогли рано встать.

Пошли на пляж. Мне ветром сорвало шляпу и унесло на камни, и я как идиот, следуя рефлексу бросилась за ней. Изрезала ногу и руку.

В среду ходить было больно, зато плавать норм. Доплыла до маяка, страшно гордилась собой. Не было страшно ни секунды - перед этим мои попытки нырнуть провалились с треском. Море выталкивало на поверхность.

***
В общем, мне очень понравилось плавать. Всё)

@темы: Афины, путешествия

URL
Комментарии
2017-08-11 в 13:37 

Lammermoor
EternalFreedom, а как вообще сама атмосфера? Люди? Или жара совсем не дала ничего этого подменять?

2017-08-11 в 16:37 

EternalFreedom
Lammermoor, атмосфера упадка и опасности. Но в Украине еще хуже) Люди ничего так, приветливые в основном. Ну кроме водилы, который меня пнул и уехал даже не извинившись.

URL
2017-08-11 в 20:25 

Lammermoor
EternalFreedom, жесть какая-то... Надеюсь, следующее путешествие больше понравится)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Sanity

главная